DIVERS NL Z 70X140

Mise À Jour 100 / 200 EUROS

À PROPOS DE L'EURO

Le lundi 17 septembre 2018, Yves Mersch, membre du Directoire, a dévoilé les nouveaux billets en euros de 100 € et 200 €. Vous pouvez acheter le logiciel pour mettre à jour votre produit Cashtester ! Sur la page de téléchargement, vous pouvez vérifier si la mise à jour est disponible pour votre appareil : le numéro de série détermine !

Avec un certain nombre de machines, la mise à jour n'est possible que via notre service d'assistance. Si votre appareil ne peut pas être mis à jour et que vous souhaitez acheter un détecteur ou une machine à billets de remplacement, veuillez nous contacter au +31 (0)88 62 88 255 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. et nous vous ferons une offre appropriée !

Via ce lien, vous trouverez les mises à jour de la carte SD possibles

Adresse
De Corridor 9
NL-3621 ZA Breukelen
les Pays-Bas

Postes vacants
Pas de postes vacants

facebooklinkedin

Nouvelles
Nouveaux produits
Gauche

© 2020 Cashtester - All Rights Reserved

Please publish modules in offcanvas position.

Nous respectons votre vie privée. Nous utilisons des cookies pour fournir des fonctionnalités de médias sociaux et pour améliorer et analyser le trafic sur notre site Web. Vous acceptez nos cookies si vous continuez à utiliser notre site Web.